足球竞彩网

您的位置:首页 >新闻中心>集团新闻>详细内容

足球竞彩网开展“送安全到基层”主题活动

发布时间:2021年03月19日 浏览次数:

活动萌芽

 23日,集团公司副总经理戴硕涛到管网一分公司基地开展安全检查,参加管网一分公司二月安全生产例会,并在会后作为培训讲师,开展以“基层管理人员安全培训”为主题的安全教育课,同时提出安全宣传新模式:“送安全到基层”主题活动。

 动员部署

 25日召开部署会议,传达《足球竞彩网“送安全到基层”主题活动方案的通知》,要求各单位立即开展“送安全到基层”主题活动,加强基层单位安全文化建设,提高基层管理人员安全技能和管理水平,改善安全管理逐级弱化的现象。

全面开展

 春节前夕,“送安全到基层”主题活动正式启动,各单位领导班子成员结合分管区域工作特点,有序开展主题培训、一线员工座谈会、专项检查等一系列具有岗位针对性的专项活动,纷纷通过送安全技术、安全视频、安全教育课、安全指导到基层,助力春节期间安全防范工作及春节后复工复产工作。活动持续到3月中旬,期间共开展培训42场,参培人数889人,实现基层管理人员全覆盖,重点明确基层管理人员安全职责,切实将安全工作从源头抓起。

 活动成效

 “送安全到基层”活动是企业浓厚安全文化的一项重要内容,本轮活动创新了工作思路,改进了工作方式,使重大节假日前后的安全保卫工作方式由过去“发文件、搞检查”的传统模式向“慰问+检查+指导+培训”相结合的全新模式转变。

 安全工作只有起点没有终点,集团将始终把安全放在各项工作的首位,用制度夯实安全基础、用技术提升安全水平,全员共撑安全之伞,使安全屏障牢不可破,为生产经营保驾护航。

37da68bf23f94d7ea6e92bd34b7ff2c7.png

终审:超管人员