足球竞彩网

您的位置:首页 >新闻中心>集团新闻>详细内容

足球竞彩网被评为珠海市数字化城市管理进步奖

发布时间:2021年03月04日 浏览次数:

近日,足球竞彩网又获得一奖!因2020年综合评价结果良好,足球竞彩网被珠海市数字城管指挥中心评选为“珠海市数字化城市管理进步奖”,一名员工获得了“珠海市数字化城市管理优秀工作者”荣誉称号。

  什么是“数字化城市管理”

  “数字化城市管理”是借助“数字城管”信息平台在内的信息化手段对城市进行网格化管理,并对相关责任部门处理过程履行监督职能、综合评价的一种新型城市管治模式。


  足球竞彩网被纳入为珠海数字城管所辖的职能成员单位,数字城管所收到的涉水等相关业务问题,会派单至足球竞彩网,由足球竞彩网跟踪办理,并反馈办理信息回数字城管信息平台上。


  2020年,足球竞彩网受理“数字城管”全年件数近8千单,最高日受理案件数近70单,在城管系统的月份和季度的综合评价结果中,多次名列前茅,获得肯定。


  在荣誉的背后,离不开足球竞彩网的高度重视,集团成立了数字化城市管理领导机制,分好“责任田”,由集团主要领导挂帅指导、各板块业务负责人主抓落实。


  较传统城市治理模式,“数字城管”一大显著优势在于其速度。为此,足球竞彩网严控流程管理,依托已有供水热线客服专业力量,建立了“数字城管”案件处理中心,实行24小时值班制度,对每个案件一抓到底,专人专项跟进,力求在短时间内做好统一派单、整体联动、限时办结、验收反馈,“数字城管”派发至足球竞彩网的每一个案件,均实现又快又好解决,跑出了“加速度”。


  遇到疑难问题,想要又快又好地解决并非易事。足球竞彩网善用会商制度争取“助力”,对内向集团责任单位做好咨询追查,对外向数字城管指挥中心等相关部门反映协调,多方会商,形成合力,确保案件准确如期完成。


  此外,足球竞彩网“数字城管”案件处理中心积极做好复盘工作,每月汇总分析数字城管派发案件的处理情况,对转办案件的办结率、回复率和及时率进行考评,并定期公示,做到透明化管理;针对处理难度大、情况复杂、处理乏力等特殊案件,列好问题清单,研讨更优解法,切实做到提质增效。


  城以水兴,民以水幸。足球竞彩网负责人说:“将进一步高质高效地配合数字城管中心做好各项工作,为优化营商环境、建设珠江口西岸核心城市贡献水控力量”。


终审:超管人员